РусТрейдСервис
Абсолютно всё на спецтехнику!

+7 (495) 789-29-93

Ждём Вас : Пн-Сб 9-20

Наши бренды:

Наши новости:

картинка с сайта F-Guard Новый специализированный ледокол MV Nunavik Новый специализированный ледокол MV Nunavik

QC-Fednav получила новый специализированный ледокол, MV Nunavik, в Канаде. Построенный в Цу верфи JMU в Японии, судно будет использоваться для экспорта концентратов на канадские Роялти принадлежащей Нунавик никель рудники на Deception Bay в северном Квебеке. Судно будет также поставлять шахту с оборудованием и топливом, круглый год.



Новый специализированный ледокол MV Nunavik 21.03.2014

Новый специализированный ледокол MV Nunavik

QC-Fednav получила новый специализированный ледокол, MV Nunavik, в Канаде. Построенный в Цу верфи JMU в Японии, судно будет использоваться для экспорта концентратов на канадские Роялти принадлежащей Нунавик никель рудника на Deception Bay в северном Квебеке. Судно будет также поставлять шахту с оборудованием и топливом, круглый год.

Номинальная Полярный Класс 4, MV Nunavik является самым мощным массового проведения ледокол в мире. Он похож по конструкции на эскимосская лодка из шкур I, корабля Fednav обслуживающего операции Bay Voisey в Vale в Северной Лабрадор. MV Nunavik будет ходить без сопровождения в Арктике и будет работать в экстремальных зимних условиях канадской Арктике. Он способен поддерживать непрерывный прогресс 3 узла в 1,5 м льда.

Судно спроектировано на Fednav и JMU, и будет ходить между Deception Bay и Северной Европы на круглогодичной основе. Двигатель производит 29600 л.с., три раза эффективнее способствует обычного балкера такого же размера. MV Nunavik будет поддерживаться Enfotec технических служб, дочерней Fednav чтобы обеспечить актуальную информацию о ледовых условиях, а также техническую поддержку навигационной системы Заказ IceNav.

MV Nunavik оснащен современным экологическим технологиям, таким как двигатель Tier II, что снижает выбросы оксидов азота на 20 процентов, и первой системы обработки балластных установленной на канадской собственности судна.

"Fednav особенно гордится приходом этого нового корабля", говорит Пол Pathy, президент и со-исполнительный директор Fednav Limited. "Это отражает приверженность Fednav в развитие горнодобывающей в Арктике, а также нашу приверженность к технологическому развитию и энергоэффективности».

Назвав  новый корабль MV Nunavik, Fednav хотела выразить признательность жителям и области, в которой он будет работать, а также  партнера  по проекту - Нунавике никель.

Возврат к списку

РусТрейдСервис
Абсолютно всё на спецтехнику!